Комментарий Грэма Лоудона за 15 минут до старта

6d3b9470

Грэм Лоудон

Грэм Лоудон: «Прежде всего, надеемся, что старт пройдет нормально, а не так, как в Спа, где машину Тимо Глока задел Пастор Мальдонадо, и все закончилось разворотом. Шарль Пик тоже пострадал, поскольку ему пришлось выезжать за пределы трассы. Да, Мальдонадо был оштрафован, но, к сожалению, теперь будет стартовать совсем рядом с нашими гонщиками.

Так что для нас ключевым моментом будет старт: надо, чтобы он прошел без осложнений, и мы хорошо проехали первый круг. Интересно сравнить гоночный темп Marussia и Catrerham, посмотреть, как мы выглядим на фоне других команд, поскольку это будет первым индикатором нашего прогресса.

Всегда трудно сказать, как будут развиваться события в ходе гонки. На этой трассе у многих могут возникнуть проблемы, в том числе и на первом круге, и мы должны быть готовы этим воспользоваться. Разумеется, мы хотим выступить настолько хорошо, насколько это возможно, но не все в наших силах. Многое зависит от того, как будут развиваться события на трассе впереди наших машин.

И если мы сможем показать неплохой темп в Монце, можно будет рассчитывать на удачную гонку в Сингапуре, поскольку городская трасса нам подходит несколько лучше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *