В Челябинске провели расследование,в поисках куртки депутата

6d3b9470

милиция

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, Мительман оставил кожаную куртку в зале прилета российского сектора, после того как прибыл в Челябинский аэропорт из московского «Шереметьево».

Пропажу депутат обнаружил, когда уже оказался дома. «Он позвонил в аэропорт и сообщил, что где-то забыл куртку, которую все время носил на руке, но, видимо, в суматохе оставил на креслах в зале прибытия», — рассказали в пресс-службе ЛУ МВД. После этого он вернулся в аэропорт и показал место, где мог потерять дорогую вещь.

Работники транспортной полиции решили проверить записи с камер наблюдения, установленных в аэропорту. Им удалось засечь момент, когда депутат оставил куртку на кресле. Видеокамеры зафиксировали и то, как «бесхозную» вещь подобрала женщина, также клиентка аэропорта. С ней находилось много детей. Прихватив дорогой предмет гардероба, она села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении».

После этого полицейские подняли списки пассажиров и по наличию детей вычислили женщину и её адрес. Дама оказалась жительницей Миасса. Она весьма удивилась, когда за входной дверью ее квартиры показались полицейские, которые потребовали вернуть куртку депутата.

Пропажу Мительману торжественно вернули, а он в свою очередь, письменно поблагодарил начальство полиции на транспорте за проведенную спецоперацию.

Добавим, что вещи в Челябинском аэропорту теряются ежедневно. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, чаще всего это сумки с вещами, не представляющие какой-либо опасности для пассажиров. Вероятность нахождения пропажи напрямую зависит от того, как скоро хозяин сообщит о ней в аэропорт. Записи с видеокамер хранятся ограниченное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *