Милла Йовович обокрала лондонский отель

6d3b9470

Йовович

Голливудская звезда Милла Йовович призналась, что позволять себе нарушать закон начала еще в детстве. Даже сейчас Мила не скрывает, что раньше спокойно могла украсть что-либо. Так, уже в зрелом возрасте Мила Йовович украла чайный сервиз из лондонского отеля.

Соучастником в похищении облюбованного 36-летней актрисой сервиза стал ее приятель, которого она игриво называет своим «мужем-геем».

«Мы с моим мужем-геем – не Полом Андерсоном. У меня, кроме законного мужа, есть еще и муж-гей. Так вот с ним мы умудрились похитить целый чайный сервиз из гостиницы Lanesborough», – рассказывает Мила Йовович на страницах Empire.

«Грабители» несколько раз совершали «набеги» на отель, во время которых украли четыре чашки с блюдцами, сахарницу и емкость для сливок. Единственное, что Милле Йовович не удалось вынести, это чайник.

«Мы все время нарушали закон, садились в автобусы и не платили, рассказывает Мила Йовович. – Находили кошельки, и во время уик-энда использовали чужие кредитные карточки, а затем нас за это арестовывали. Я была такая дура, что нас все время ловили».

Напомним, недавно Мила Йовович вместе с 4-летней дочкой Эвер попалась в объективы папарацци в аэропорту. Журналисты не смогли не отметить, что с годами девочка все больше становится похожей на маму. Однако Мила категорически против того, чтобы Эвер выросла «звездным ребенком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *