Сергей Ермаков оскорбил Козловского и пристыдил Могилевскую

6d3b9470

Ермаков

И первым, на кого замахнулся Сергей, оказался певец Виталий Козловский. Напомним, не так давно певец жаловался в своем микроблоге на руководство телеканала «1+1» из-за того, что его выступление вырезали из эфира конкурса СrimeaMusicFest. Именно на этот месседж и отозвался Ермаков.

— Козловский, а о тебе не то, что Шекспир, а вряд ли уже кто-то из современных украинских поэтов напишет, не говоря уже о мертвых гениях. Ты — очень позорное зрелище, я бы тоже тебя не поставил… Объяви «сеньору Т…» заранее проигранную войну, — написал дизайнер на своей страничке Facebook.

Судя по всему, смутил Сергея не только сценический образ Виталия, но и эпатажный номер Натальи Могилевской, где она прямо на сцене сжигала вещи своего бывшего. Правда, в этом случае он старательно подбирал выражения.

— Наташенька, я обожаю тебя. В прошлом году было потрясающе, у меня аж дрожь пошла по телу, как это было хорошо. А в этом… Поменяй себе режиссера-постановщика, художника по костюмам… Они — творческие импотенты. Совершенно не твоя песня. Ты — гениальна, а эти импотенты просто пользуются тобой. Ты достойна самого лучшего. Не вздумай обижаться, я все равно твой поклонник на всю жизнь, — резюмировал знаток моды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *