Вин Дизель снимется в фильме «Последний охотник за ведьмами»

6d3b9470

Вин Дизель Фильм собирался снимать Тимур Бекмамбетов, но уступил режиссёрское кресло постановщику «Безумцев» и «Сахары» Бреку Айснеру.

Историю придумал Кори Гудман, «виновный» перед современным кинематографом сценариями к «Пастырю» и «Аполлону 18» (его вклад в эту картину в титрах зафиксирован не был). Заинтересовавший Дизеля центральный герой — последний представитель профессии, регулирующей популяцию ведьм и колдунов в нашем мире. Фоном для событий станет урбанистический задник современного Нью-Йорка.

Сценарий «Последнего охотника за ведьмами» кинокомпания Emmett/Furla Films купила у Гудмана в 2010 году, предложив его реализацию Бекмамбетову. Режиссёр, однако, предпочёл другого истребителя нечисти, а проект попал в руки Бреку Айснеру, который молчит с момента выхода на экраны «Безумцев». Поделиться: Вин Дизель, охотник за ведьмамиРесурс The Wrap сообщает об обоюдном интересе Вина Дизеля и студии Lionsgate по поводу участия актёра в мистическом экшне «Последний охотник за ведьмами» Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *