Мадонна поддержит Обаму

6d3b9470

мадонна Концерт Мадонны в Нью-Йорке 6 сентября проходил одновременно со съездом Демократической партии, на котором Обама был выдвинут кандидатом в президенты. В перерывах между песнями певица обращалась к 40-тысячной аудитории.

Мадонна рассказала, что гастролирует по миру со своей последней концертной программой уже четыре месяца и что видела потрясающие, прекрасные вещи. «И я видела страшные вещи. Я видела, как людей сажают под арест и бросают в тюрьму за то, что они говорят, что думают, за то, что они гомосексуалисты, за то, что не следуют правильной религии и не одеваются как следует», — отметила она.

Певица сообщила, что увиденное заставило ее осознать, как ей повезло, что она живет в США, хотя и эта страна несовершенна. Мадонна попросила зрителей не воспринимать их гражданские свободы как нечто, само собой разумеющееся, и выразила восхищение супругой президента США Мишель Обамой.

Затем, в той части концерта, где Мадонна обычно на мгновение показывает голые ягодицы или грудь, она сняла блузку и показала зрителям надпись Обама на нижней части спины.

Ранее сообщалось, что Мадонна во время концерта в Москве, который состоялся во вторник, 7 августа, в спорткомплексе Олимпийский, произнесла речь в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot.

После этого она надела балаклаву и исполнила композицию Like a Virgin. Кроме того, как сообщают очевидцы, певица находилась на сцене в бюстгальтере, а на спине у нее была надпись Pussy Riot.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *