Алена Шоптенко беременна

6d3b9470

Шоптенко,Дикусар,отношения Судя по всему, в украинском шоу-бизнесе ожидается самый настоящий бэби-бум. Вслед за информацией о том, что Ани Лорак беременна, появилась и новость о том, что знаменитый хореограф Алена Шоптенко также скоро станет мамой.

 Пока что данная информация находится лишь на уровне слухов и растущего животика у красавицы не наблюдается, однако, на одной из вечеринок Алена была одета в свободную тунику, скрывающую все возможные изменения в фигуре хореографа.

 Также стоит отметить, что на мероприятии Алена была окружена постоянным вниманием со стороны своего возлюбленного Дмитрия Дикусара, который не отходил от танцовщицы ни на шаг. Так что вполне вероятно, что в скором времени Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар станут счастливыми родителями.

 А нам хотелось бы напомнить, что согласно некоторым источникам можно сказать, что Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар уже живут вместе, причем, Алена говорит, что он невероятно заботлив и внимателен, и как женщина, которая требует к себе много внимания, Алена получает его в полной мере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *