Фотограф Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее фотогеничности

6d3b9470

Кейт Миддлтон

Об этом сообщает «FashionTime».

«Она всегда улыбается, и это очень естественная улыбка. Кейт Миддлтон с чувством меры и изяществом подходит к выбору одежды, которая подчеркивает ее стиль. Она очень красивая, естественная и всегда так хорошо себя презентует. Я сделал тысячи фотографий Кейт с разных ракурсов, и я могу сказать, что она почти никогда не выглядит плохо. У нее шикарная улыбка, и она всегда будет ассоциироваться с ней».
   
Сэм Хусейн впервые начал работать с королевской семьей в 2006 году. Он является тем самым фотографом, который успел запечатлеть один из самых известных кадров с королевской свадебной церемонии. Фотография, на которой Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) помогает своей сестре войти в Вестминстерское аббатство, поддерживая шлейф свадебного платья Alexander McQueen, появилась во всех международных СМИ.
   
 Фотограф утверждает, что молодожены очень счастливы вместе. Сэм Хусейн сопровождал Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их путешествии по Канаде, и запечатлел семейную идиллию новобрачных. «Совершенно ясно, что они очень влюблены друг в друга. Поездка состоялась вскоре после королевской свадьбы и волнение ощущалось. Им очень нравится проводить время вместе и путешествовать по другой стране. Они всегда улыбаются, глядя друг на друга, и я думаю, что эти искренние чувства помогли им завоевать любовь СМИ и общественности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *