Access Game о существовании Deadly Premonition 2

6d3b9470

Xbox 360 В недавнем интервью геймдизайнер SWERY намекнул на существование сиквела и высказал желание выпустить «режиссерскую версию» оригинала. Напомним, первая часть Deadly Premonition вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в начале 2010-го года. Критики, равно как и владельцы консолей, встретили ужастик тепло. Популярности в широком смысле этого слова проект не снискал, но задел на будущее определенно сделал.

В беседе с сотрудниками сайта Eurogamer разработчик признался, что Access Game в поте лица трудится над новым проектом, который выйдет аккурат к десятилетию студию. «В данный момент мы ведем переговоры с крупными издательствами и пытаемся решить, на каких платформах выйдет наша игра. Но, думаю, к лету следующего года мы со всем этим определимся», – говорит SWERY. На вопрос, является ли игра продолжением чего-либо, геймдизайнер ответил многозначительным «возможно». «После Deadly Premonition всем было интересно, когда выйдет сиквел. Я сказал, что лет через десять. Я думаю, его до сих пор ждут», – добавил SWERY.

Что касается режиссерской версии оригинала, по словам разработчика, он уже приступил к написанию нового сценария. Но окончательного решения в отношении того, что включить в финальный вариант, а что нет, еще не принял. В общем, ждем официального анонса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *