Бывшая жена вымогает у Тимофеева » 40 тысяч евро в месяц

6d3b9470

Николай Тимофеев

Когда-то Зина работала директором MTV. Именно благодаря ей в свое время «Авария» не вылезала из эфиров модного тогда телеканала. Кандаурина занималась делами группы и считалась «серым кардиналом» коллектива. Однако в какой-то момент в семейной жизни Зины и Коли все пошло наперекосяк. Виной разлада стали гастрольные похождения музыканта. Пара рассталась, несмотря на двоих детей.

Но почему-то именно сейчас Кандаурина внезапно вспомнила, что Тимофеев должен ей кучу денег. Зинаида в ультимативной форме потребовала от Николая выплачивать ей по 800 тысяч рублей ежемесячно на содержание дочерей. Ранее, по ее словам, популярный исполнитель выделял на содержание девочек — 7-летней Ани и 3-летней Кати — лишь несчастные 18 тысяч рублей в месяц. В прессе даже прошла информация, что уже состоялся суд, который якобы удовлетворил все требования Зинаиды.

Из-за чего на него вдруг ополчилась некогда любимая женщина, мы решили узнать у самого Тимофеева.

— Коля, неужели ты и в правду не платишь алименты?

— Никакого суда еще не было. А факты, приведенные Кандауриной, являются недостоверными. Мы развелись еще в 2011 году, и странно, что она решила обнародовать этот факт только сейчас. Хотя, в принципе, зная этого человека, это не странно — она хотела получить свои 15 минут славы…

— Когда развелись, имущество пополам поделили?

— После развода я ушел с тремя сумками личных вещей. Оставил Зинаиде и нашим детям две квартиры, машину, дачу, а также все деньги, заработанные за 22 года в коллективе «Дискотеки «Авария», на которые она может безбедно существовать вместе с детьми всю жизнь. Я живу в однокомнатной квартире в обычном панельном доме, ежемесячно выплачиваю алименты в размере 4 МРОТ, это отнюдь не 9000 на ребенка, как утверждает бывшая жена! До официального развода я продолжал обеспечивать семью и оплачивал отдых детям и Зинаиде.

— Из-за чего тогда она на тебя взъелась?

— Я уверен, что Зинаиде захотелось убедить всех в том, что я негодяй и подлец, — это вполне в ее стиле. И сделать это она решила сразу после моего ухода из группы «Дискотека «Авария», а не в тот момент, когда мы реально развелись.

— Почему вы все-таки расстались? Говорят, из-за измен с твоей стороны?

— Не в этом дело. Не только я, но и все, кто знал нас как семью, могут подтвердить, что эта женщина никогда не занималась ни хозяйством, ни детьми. Обычно этим занимались дедушки и бабушки, но только не она. Ни уюта, ни быта в нашей семье не было. И поэтому наши пути разошлись. Я уверен, она хочет отомстить мне за то, что я просто не смог с ней дальше жить. В какой-то момент наша жизнь мне стала напоминать сказку Пушкина «О рыбаке и рыбке»: я жил с женщиной, которая не умеет и не хочет обуздать свои постоянно растущие запросы. Можно было поставить мне в вину, что я не в состоянии выплачивать ей 40 000 евро в месяц, как она того требовала. Но винить меня в том, что я не забочусь о детях, нельзя. И все же я хотел бы напомнить Зинаиде Кандауриной, что родители в равной степени исполняют обязанности по содержанию своих детей. Думаю, что в своем желании отомстить она пойдет дальше. Но меня это не интересует. Главное в дальнейшем — это взаимопонимание с моими детьми. А свой брак с этой женщиной я хочу оставить в прошлом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *