Моуринью оказывается болеет за «Ливерпуль»…

6d3b9470

Моуринью

В бытность наставником «Челси» португалец имел с «красными» крайне сложные отношения – чего стоит только гол-фантом Луиса Гарсии и постоянные шпильки в адрес Рафаэля Бенитеса. Однако ныне диспозиция изменилась – и изменилась она во многом благодаря Брендану Роджерсу.

Когда Моуринью возглавлял «Челси», новый шеф «Ливерпуля» трудился в штабе «синих», работая с резервной и молодежной командами. С тех пор два специалиста поддерживают контакт – собственно, поэтому Моуринью и желает «красным» успеха.

«Брендан начинал в «Челси» молодым парнем, переполненным энергии, энтузиазма, очень хороших идей. Он учился, но при этом делился своими мыслями, говорил о них. Мне очень нравилось работать с Бренданом, и мы сохраняем связь. Не каждый день, не каждую неделю – но в принципе сохраняем. И много общаемся», – цитирует Жозе Моуринью официальный сайт «Ливерпуля».

«Я хочу, чтобы он стал успешным, чтобы продолжил делать все правильно. И еще я доволен, что они со Стивом Кларком находятся на вершине», – добавил португалец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *