Правила анального секса

6d3b9470

секс  И почти каждая испытала при этом боль, шок и унаследовала страх перед анальным сексом. И только 20% постигли все прелести древнейшего из способов общения полов.Для достижения гармонии в анальном сексе необходимо усвоить 5 простых правил:
1. Оргазм
Анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов. Желательно, чтобы среди этих предварительных оргазмов были не только вагинальные оргазмы, а и клиторальные. После них зона промежности разбухает и чувствительность тела меняется как качественно,так и зонально, в т.ч. в районе сфинктера. Ощущения при анальном сексе совсем другие по сравнению с теми, которые возникнут, если сунуть член в попку прямо с порога по холодному.
2. Правильная поза — лежа на боку!
Женщины! Лежите на боку. Подогните колени немного. Тогда вы ни на кого не давите, на вас никто не давит весом тела, поэтому именно на боку наименьший травматизм и нет печальных последствий анального секса.
3. Первый раз всегда больно
Болевые ощущения будут в любом случае. К этому нужно морально подготовиться. При хорошем раскладе будут они в самом начале, пока сфинктер не растянулся. Самый неприятный момент — когда член ещё не вошёл весь,а только его головка внутри. Когда он входит до конца и начинаются движения, массируется стенка прямой кишки, соседствующая с маткой — барьер там тоненький, меньше, чем во влагалище.
Следовательно, именно через анальное отверстие у вас есть большой шанс испытать маточный оргазм в чистом виде. Поэтому чем быстрее Вы освоите анальные сношения тем быстрее получите шанс испытать вагинальный оргазм, передает Delfi.
Есть ещё нюанс: в момент проникновения сфинктер нужно расслабить, а когда член уже там — наоборот, сожмите сфинктер слегка, это всё сведёт болевые ощущения к полному минимуму, а лёгкое (внимание: лёгкое!) сжатие сфинктер даст вам тот же эффект, что и сжатое влагалище — ощущения ярче и приятнее. Кто не умеет сжимать влагалище — идут в сад учить матчасть и тренироваться.
4. Не клизмой единой
Клизма не является столь необходимым средством, потому что если ваш анальный половой акт затянется, в любом случае от механической стимуляции прямой кишки сработает перистальтика остального кишечника, и вы всё равно испачкаетесь ну хоть немного. Просто не ешьте прямо перед сексом. Если же вы очень сильно боитесь содержимого вашей прямой кишки — анальный секс не для вас, забудьте и поставьте на нём крест. Секс, кстати,вообще не для брезгливых людей.
Если не боитесь — просто заранее приготовьте салфетки, а потом сразу в душ. Брезгливым мужчинам можно воспользоваться анальным презервативом — он отличается тем, что плотнее обычного.
5. Смазки мало не бывает
Смазка строго обязательна, и много. Очень мило, если она с анестетиком. Про смазку из влагалища речь не идёт, этого скорее всего будет недостаточно. Поэтому не пожалейте кровно заработанных — купите смазку в аптеке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *