BMW отпразднует юбилей мотора V12

6d3b9470

BMW Впервые в BMW установили двигатель конфигурации V12 под капот седана седьмой серии еще в 1987 году, причем всего через два года после этого на рынке появился 12-цилиндровый спорткар BMW 850i. В ознаменование 25-летнего юбилея баварский концерн выпустит некоторое количество экземпляров нынешнего BMW 760Li в оригинальном исполнении V12 25 Years Edition.

Кузова всех седанов будут окрашены только в один цвет – Citrine Black, а 20-дюймовые колесные диски для особого исполнения позаимствуют из коллекции BMW Individual. Что касается интерьера, то салон седана будет отделан эксклюзивной кожей Merino с контрастной строчкой, черной алькантарой и деревом Piano Black, а на пороги, подголовники и контроллер iDrive нанесут логотип серии. Пассажиры заднего дивана получат в свое распоряжение собственную мультимедийную систему с контроллером iDrive.

Техническая часть BMW 760Li V12 25 Years Edition не будет отличаться от стандартной – седан оснастят тем же шестилитровым V12, развивающим 544 лошадиных силы. До 100 км/ч такая модель ускоряется за 4,5 секунды.

О том, на каких именно рынках будет предложено особое исполнение седана, и по какой цене, пока не сообщается.

http://auto.vesti.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *