Знаменитые агенты Малдер и Скалли закрутили бурный роман

6d3b9470

секретные материалы

Сенсационная новость буквально взорвала западные СМИ. Поводом для разговоров послужило неожиданное расставание звезды «Секретных материалов», той самой Даны Скалли, она же Джиллиан Андерсон, с отцом своих детей Марком Гриффитсом. Пара была вместе на протяжении нескольких лет, и все двигалось к свадьбе, однако этим планам не суждено было осуществиться. Якобы Андерсон давно уже была влюблена в Духовны и лишь его развод с Теей Леони спровоцировал ее на решительные действия.

К слову, для самого Духовны развод с Леони не первый. Супруги пытались расстаться еще в 2008 году. Тогда Дэвид, который по настоянию супруги вынужден был провести несколько недель в реабилитационной клинике, оказавшись на воле, уличил жену в измене. Интересно, что артист лечился от сексуальной зависимости. Как выяснилось, пока Духовны старался избавиться от пагубного влечения к женщинам, грозящего разрушить его брак, его супруга Теа вовсю общалась с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анджелины Джоли. Дэвид узнал обо всем, прочитав сообщения в мобильном телефоне жены. Однако супруги все же смогли решить проблемы. Как выяснилось, ненадолго.

Пока зарубежные СМИ бурлят от новости о романе Духовны и Андерсон, сами звезды «Секретных материалов» не комментируют эту информацию. Как передает сайт газеты «Комсомольская правда», представитель Духовны говорит, что эти слухи всего лишь слухи, а представитель Андерсон вообще воздерживается от комментариев. Сама же Джиллиан в недавнем интервью на вопрос о бойфренде ответила: «М-м-м-м… Ну, скажем, да, он есть». Тогда у нее уточнили, является ли им Гриффитс, она сказала: «М-м-м, нет, нет… А зачем вы вообще спрашиваете»?

Многочисленные поклонники сериала, которые несмотря на то, что киноэпопея давно уже кончилась, лелеют надежду, что информация о романе Духовны и Андерсон правда. Сомневающиеся же приводят по этому поводу крылатые фразы из «Секретных материалов»: «Истина где-то рядом» и «Я хочу верить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *