Немецкие солдаты боятся волчат

6d3b9470

волчата

По словам одного из пострадавших, волчата неожиданно напали на солдат, выполняющих маневры. «Они беззвучно подкрались и накинулись на нас. Потом попытались укусить нас за сапоги и ушли прочь», — заявил солдат.

Напуганные животными солдаты получили выговор от тренеров за то, что «визжа от страха сдали свою позицию трем детенышам волков».

«Эти ночные маневры, должны приучить солдат молчать даже в момент смертельной опасности. Вместо этого они кричат как девушки», — сказал один из тренеров.

Как отметил один из местных специалистов, волчата просто играются с солдатами: «Судя по фотографиях они (волки) явно очень молоды, им не более полугода и они просто принимают у3частие в игре, которая является частью обучения особенностей жизни в стае».

Руководители подразделения заявили, что проведут с солдатами разъяснительную беседу о том, как нужно вести себя с волками.

Напомним, в минувшем году израильское военное командование лишило отпуска экипаж танка, уснувший во время дежурства на границе с сектором Газа.

По материалам: Orange News

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *