Молодежка Украины пролетела мимо Евро-2013

6d3b9470

Евро-2013

Швеция U-21 — Украина U-21 — 2:1

Голы: Айдаревич (5), Ишак (7) — Богданов (82)

Швеция: Йонссон, М. Юханссон , Янссон (К), Петтерссон, Альборноз, Челик, Хильемарк, Я.Юханссон (Роден, 78), Хульт, Айдаревич (Юнссон, 46), Ишак (Крафт, 89)

Украина: Березовский, Кушниров, Парцвания, Кривцов (К), Рыбалка (Балашов, 41, Богданов, 64), Федотов, Шахов, Люлька, Гречишкин, Коркишко, Караваев

В другом матче в нашей группе молодежка Литвы со счетом 1:3 проиграла команде Финляндии

Упущенные моменты

Неизвестно, как бы сложилась эта встреча, если бы в самом ее начале наши моменты, а не шведские, закончились голами. Но удары Рыбалки и Караваева были неточны, а попытки Айдаревича и Ишака — успешны.

Уже на 3 минуте Рыбалка получил мяч из глубины поля, находясь на линии штрафной прямо против ворот, но поторопился с ударом и не попал в рамку. И почти сразу же последовал ответ. Челик сбрасывал мяч головой после подачи из глубины, и тот нашел руку нашего защитника. Хозяева недолго рассказывали судье о пенальти, а просто подали угловой, как пенальти. После подачи справа Березовский «пошел гулять» и Айдаревич головой отправил мяч в угол наших ворот. 1:0.

Нокдаун от шведов

Не успели наши разобраться в том, что случилось, а счет уже удвоился. Шведы прервали развитие нашей атаки еще в центре поля, последовала быстрая передача вперед на Айдаревича, и после скидки последнего Ишак, выйдя один на один с Березовским, поразил девятку наших ворот. 2:0.

Очень быстро «перевернуть» все на нашу сторону мог Караваев. Наш полузащитник убежал от двоих защитников по правому краю и метров с 35-ти перебросил мяч через вышедшего из ворот голкипера, но не попал в ворота.

Шведский контроль

Оставшееся в первом тайме время шведы провели спокойно, у своих ворот и в контратаках, а наши — нервозно и в поисках своей игры. Но действовать острее и точнее, чем в начале встречи, несмотря на, в том числе, и замену Рыбалки на Балашова, нашим ребятам до перерыва так и не удалось.

Второй тайм, как это ни печально, тоже прошел по сценарию шведов. Играя от обороны, они создали, пожалуй, больше опасных моментов, чем наши, пытавшиеся подолгу и до верного разыгрывать мяч. Н

Надежда от Богданова

На 82-й минуте надежду нашим подарил Богданов, с 25-ти метров расстрелявший «девятку» ворот Йонссона. 2:1. Но все же победу и путевку в плей-офф справедливо завоевали шведы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *