Билан и Лазарев не считают друг друга конкурентами

6d3b9470

,Сергей,лазарев Мир, дружба, жвачка — именно так можно описать новые отношения бывших врагов Димы Билана и Сергея Лазарева. А ведь недавно парни публично мерились друг с другом талантом! Ссорились из-за музыкальных наград, кто за кем будет выступать в концертах и количества фанатов. Теперь артисты выяснили, что на самом деле они прекрасно друг к другу относятся. Это стало ясно на вечеринке, куда Дима и Сергей взяли и вдруг явились одновременно.
— Я сейчас сделаю заявление, — начал Сергей Лазарев. — Я это долго скрывал. Но сейчас настало время. Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он… мой любимый певец!
Присутствующий тут же победитель «Евровидения» на секунду лишился дара речи. Но добрый жест коллеги оценил.
— Сережа! — роняя и без того еле держащиеся на бедрах джинсы, кинулся к Лазареву Билан. — Очень приятно! Неожиданно! А главное… взаимно! Талант! И ты — тоже мой любимый певец!
Присутствующие при сем трогательном моменте женщины от умиления дружно смахнули накатившуюся слезу. А заключившие мир певцы слились в дружеских объятиях.
Но не все так гладко! На вечеринках звезды негласно соревнуются между собой. Кто больше отчебучит — про того и напишет пресса, а значит, будет пиар. Вот и соревнуются как могут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *