Сергей Безруков стал свидетелем настоящего чуда

6d3b9470

Сергей Безруков Актеры Ирина и Сергей Безруковы вместе уже 12 лет. Но за годы счастливого брака у них не было детей. Говорили, что супруги совершали паломничества к святым местам, надеясь на чудо. И вот, оно наконец-то свершилось. Ирина Безрукова ждет ребенка. Об этом журналисты узнали в Тель-Авиве во время работы над фильмом «Джентльмены удачи-2».
Ирина, как обычно, прилетела поддержать мужа на съемочную площадку. Тут-то папарацци и запечатлели округлившийся живот Ирины. Судя по фотографиям, актриса находится уже на четвертом или пятом месяце беременности.
В картине Тимура Бекмамбетова Безруков играет вора в законе и воспитателя детского сада. «Я люблю находиться с Сережей в одном месте хотя бы потому, что мне не надо думать, голодный ли он и чем он там занимается. Я же могу накормить Сережу, к примеру, или сказать, чтобы он присел, отдохнул между кадрами», — рассказала Ирина.
О своей беременности 47-летняя актриса предпочитает не распространяться. Кстати, у Безруковой уже есть сын от брака с актером Игорем Ливановым. Андрей в свои 22 года мечтает стать режиссером. А вот Сергей ни разу не испытывал радости отцовства.
Кстати, Безруковы не единственные российские актеры, кто ждет ребенка. В интересном положении сейчас находится Оксана Акиньшина, сыгравшая вместе с Сергеем в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Это будет второй ребенок для 25-летней актрисы, у которой уже есть сын Филипп от брака с генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Второй супруг Акиньшиной, 40-летний продюсер Арчил Геловани, по слухам, готов увезти актрису рожать в Грузию.
Второго ребенка ждет и звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева. У 49-летней актрисы уже есть взрослая дочь Екатерина, теперь она хочет родить сына. А вот прерывать работу на съемках Людмила не спешит. Она честно предупредила руководство, что уйдет в декрет перед самыми родами.
Со дня на день должна родить телеведущая Катя Гордон. Скорее всего, у нее будет мальчик. Но с именем звездная мама пока не определилась. «Можно было бы, конечно, назвать Сашей. А что, Александр Гордон (известный телеведущий и первый муж Кати), чтобы тех, кто жрал меня за то, что я фамилию оставила вообще перекосило. Да еще не решила. Нравится Даниил, Данечка», — сообщила она поклонникам.
Настоящий бэби-бум охватил и западных знаменитостей. Скоро подарят своим благоверным малышей актрисы Меган Фокс, Натали Портман, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун.
Фото: www.tata.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *