Ляйсан Утяшева отрицает обвинения в краже

6d3b9470

Ляйсан Утяшева

Напомним, не так давно некий бизнесмен – им оказался 34-летний бизнесмен Валерий Ломадзе – обратился в полицию с заявлением, что несколько лет подряд Ляйсан Уияшева и ее мать Зульфия получали от него деньги, жили у него на квартире и даче, а затем скрылись с его вещами, машиной и деньгами. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей. Столичная полиция уголовное дело возбудила, но сумму указала 3 млн рублей: стоимость BMW, которую якобы присвоила себе спортсменка.

Мать Утяшевой Зульфия несколько месяцев назад умерла в результате сердечного приступа – как сообщалось, на следующий день после визита к следователям, и в сети появилась информация, что полиция проверяет факт ее кончины. Сама Ляйсан буквально в шоке от этой новости. “У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят. Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать…” – сокрушается она.

Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка отметила, что у нее была истерика, однако не потому, что “ай, какой он плохой и на меня наезжает!” “Все это мне очень неприятно и обидно читать. Когда я увидела эту новость в Интернете, я, конечно же, заплакала. У меня ведь всего семь месяцев назад умерла мама…” – объяснила Ляйсан.

Ляйсан намерена отстаивать свое честное имя: “Оправдываться я, естественно, не буду, потому что я не жертва. От следствия я не скрываюсь. Вот это все бред – то, что я вычитала, что я куда-то убегала, оказывается. Я – публичный человек, меня всегда можно найти. Это все очень смешно. Официально работаю, официально проживаю, плачу официально налоги. Но свою маму покойную не позволю вот так поносить! Эта женщина меня вырастила. Она кристальной души и чистоты человек. То, что сейчас происходит в Интернете, – это ужас и полный абсурд. От следствия никто не уходит: вызвали – вызвали, придем – ответим. Все по закону”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *