В Ульяновской области в ДТП пострадали женщина и ребенок

6d3b9470

зебра В Ульяновской области в автомобильных авариях пострадали беременная женщина и ребенок

В минувшие выходные из-за превышения скорости и нарушения водителями правил дорожного движения в Ульяновской области пострадали беременная женщина и трехлетний ребенок.

Утром 8 сентября около в Ульяновске на улице Полбина водитель «Шевроле» с 30-летним стажем на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Жигули» пятнадцатой модели. В результате ДТП получили различные травмы четыре человека, сообщили ИА REGNUM в УМВД России по Ульяновской области. Водителя «пятнашки» (им была женщина) осмотрели медики и с небольшими ушибами отпустили домой. А вот ее пассажирку, которая была беременна и в момент аварии сидела на переднем сиденье, с угрозой прерывания беременности пришлось доставить в больницу. Еще один пассажир ВАЗ и водитель иномарки отделались царапинами и испугом.

9 сентября на дороге «Бестужевка — Барыш — Николаевка» (Ульяновская область) 30-летний водитель «девятки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Приорой», после чего опрокинулся в кювет. В аварии пострадали четыре человека: 3-летний ребенок, два пассажира «девятки» и 30-летний пассажир «Приоры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *