Кристен Стюарт решила жить с мамой

6d3b9470

Кристен Стюарт После тщетных попыток вернуть любимого Роберта, Кристен решила переехать в другой роскошнейший особняк, стоимость которого составляет 4,8 миллиона долларов. Переехать в новый дом Кристен решила вместе со своей мамой.

 По словам риэлторов, недвижимость они приобрели на имя матери Кристен — Джулс Манн-Стюарт, однако, несмотря на это, 22-летняя Кристен Стюарт внесла существенный материальный вклад в покупку, к счастью, ее средства ей позволяют. И теперь мама и дочка будут жить вместе.

 К тому же, сейчас, как никогда им обеим необходима поддержка друг дружки – Кристен потеряла любимого человека и испытала публичное унижение, а ее мама разводится с отцом Стюарт после 27 лет совместной жизни.

 Теперь, будучи вместе, мы надеемся, они сумеют справиться с тяжелыми переменами в своей жизни.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что еще в середине лета стало известно о том, что Кристен Стюарт изменила своему возлюбленному Роберту Паттинсону с режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Девушка старалась на протяжении всего этого времени вымолить прощения у любимого человека, однако, все напрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *