Ванесса Паради закрутила роман с французским миллионером!

6d3b9470

Ванесса Паради Совсем недавно несчастная и покинутая всеми Ванесса Паради мучалась от любви к бросившему её Джонни Деппу. Долго депрессия 39-летней красотки продолжаться не могла и вот, она узе щеголяет топлесс на пляже, покуривая самокрутку с марихуаной, а через неделю её застают в компании симпатичного миллионера из Франции, имя которого Гай-Дэвид Гарби. 
Кстати, парень владеет не чем нибудь, а компанией «Usinedeco», которую в мире называют «французской Икеей», только более лучшего качества. 
Со слов окружения актрисы, пара познакомилась ещё в мае, когда им вместе пришлось лететь из Лос-Анджелеса в Париж. После этого ребята буквально не расставались, подолгу проводя время в обществе друг друга в жарком Сен-Тропе.
Кстати, история любви Гарби к Ванессе очень трогательная. Миллионер сразу дал понять красотке, что любит её, однако не хотел рушить её брак с Джонни. Когда же семейная жизнь Паради всё-таки канула в Лету, Гай-Дэвид тут же бросился утешать Паради и начал выжидать, когда актрисе надоест лить слёзы о былом.
Однако нашлись и злопыхатели, которые утверждают, что романа между французом и певицей и в помине нет, а это всё делается только для того, чтобы Депп начал ревновать бывшую жену и постарался вернуться к ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *