Dj Нашего Радио посвятил песню Gooogle

6d3b9470

Галибин
Итак, дуэтная работа диджея радиостанции Наше радио Сергея Галибина и молодой певицы Milana – Gooogle знает…. Правда, в этой песне он поет-читает, под псевдонимом Dr.Galibin. Его предыдущее творчество обычно сводилось к дуэтам с его напарницей по утреннему радиошоу  Анной Свиридовой. (Новогодняя, Я худею, Миллионы хотят).

И вдруг новый дуэт. Что это? Новый роман или эксперимент? Почему теперь Галибин стал Доктором и от чего они со Свиридовой теперь «не спящие вместе»? Вот что рассказал лично Сергей Галибин: «В начале лета я встретил свою давнишнюю знакомую… Она вдохновила, я предложил… Или наоборот – она предложила… Уже не помню. Короче, решили спеть! За одну ночь написал текст, в эту же ночь мой напарник по радиошоу Дискотечка Ванек Funk U написал музыку. Два месяца я скрывал весь процесс рождения песни от Свиридовой. Записывались у Вадима Лисицы. В студии, где рождаются хиты Потапа и Насти, Алеши, Козловского… Спасибо Вадиму, смог заставить и научить! Что касается псевдонима Dr.Galibin, то он из моего 20-летнего клубного Dj прошлого… Наступил август и я признался Свиридовой в том, что спел с другой… Ожидал бури и войны, но у нее хватило сил или еще чего-то сдержаться, хотя… Спросите лучше у нее. Теперь, пару слов о «неспящих вместе». Каждый будний день с 7-ми утра мы со Свиридовой не спим вместе со всей страной. Мне очень приятно, что песня Gooogle знает… уже звучит в эфире и в Сети».

А вот что сказала по поводу новой песни Сергея Галибина его напарница по утреннему шоу Бодрячком – Анна Свиридова: «Я человек прямой. Если мне не нравится, так и скажу «фи…я». Но когда Галибин поставил мне песню и произнес: «Ты послушай, а выскажешься потом…», я послушала и нажала «Мне нравится». Что касается неспящих вместе, я вам скажу просто Галибин сильно храпит! Без комментариев».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *