Curiosity Молинье выйдет попозже…

6d3b9470

питер,Молиньё

Релиз нового проекта Питера Молинье перенесен на сентябрь 2012 года, хотя был запланирован на август. Точная дата выхода игры пока не известна.

 
Игра Curiosity разработана для РС, а также для консолей Android и iOS. Цель игры – узнать, что находится внутри черного куба. Для этого игроку понадобится уничтожение 60 миллионов кубиков, которые составляют в целом большой черный куб. Победителем может стать только один игрок – тот, кому первому удастся уничтожить последний кубик. В игре предусмотрены различные способы достижения поставленной задачи. Разгадку тайны куба геймер сможет купить за 50 тысяч долларов. Вы думаете, таких желающих не найдется? Опыт российской браузерной игры «Бойцовский клуб» говорит об обратном.

Питер Молинье, покинувший пост главы Microsoft Studios Europe в марте 2012-го, заявил о своем намерении создать новую компанию. В игровую индустрию Молинье пришел еще в начале восьмидесятых годов. Он стоял у истоков компании Bullfrog, а также был организатором студии Lionhead, которая на сегодняшний день является собственностью Microsoft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *