Алонсо: «Результат оказался лучше ожиданий»

6d3b9470

Алонсо

Подводя итоги дня, испанец заявил, что результат оказался лучше ожиданий.

Фернандо Алонсо: «Практически идеальное воскресенье для нашей команды. После всех вчерашних проблем было нелегко думать о победе. Если вы не можете выиграть, то следующая цель – финиш на подиуме. Все прогнозы и моделирование гонки свидетельствовали о том, что мы не сможем закончить гонку в первой тройке, так что результат превзошел ожидания. Кроме того, Дженсон Баттон и оба пилота Red Bull сошли с дистанции, так что это был идеальный день».

Пилот Ferrari прокомментировал эпизод с Себастьяном Феттелем, после которого немецкий гонщик был наказан проездом через пит-лейн…

Фернандо Алонсо: «Я потерял десять кругов позади Феттеля. Я также потерял несколько секунд в момент инцидента и на кругах, проведенных за ним после произошедшего. Машина подпрыгнула в гравии на скорости 330 км/ч. Уверен, она получила повреждения. Не думаю, что после такого прыжка с днищем ничего не произошло. В прошлом году между нами была борьба, но тогда никто не получил наказание, а в этот раз он был оштрафован. Для людей это большая разница, ведь нужно понимать, что произошло».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *